Casa Baskin

Proyecto de diseño interior.

Finalización: 2019
Ubicación: Sharon, Massachussetts - USA
Equipo de diseño: Alessandra Contreras, Antonio Timarchi, Bryan Michie, Carlos Pinillos, Stefano Paz

Equipo de proyecto: Cesar Michie
Cliente: Familia Baskin

Sala 3  (1).jpg

Este proyecto consiste en la remodelación interior de la sala - comedor y cocina de la familia Baskin. Los clientes optaron por  un estilo elegante y moderno, donde se utilizó una gama de colores sobrios y neutros. El protagonista de la sala es la chimenea con revestimiento de mármol, acompañada paneles de madera y estantes empotrados. Asimismo, se añadió un sillón de cuero en tonalidades marrones y perfiles de acero galvanizado dorado para generar contraste con los elementos del diseño.

En el comedor se trabajó con una textura vertical en la pared divisoria la cual permite que la luminaria central sea el foco de atención del espacio. Se complementó la propuesta con un espejo horizontal el cual permite que se perciba un ambiente más amplio y un mueble empotrado en la parte inferior. En adición a esto, la cocina minimalista muestra un excelente balance entre distintos materiales en donde se aprecia la barra de mármol blanco como elemento principal en conjunto con los gabinetes de madera que transmiten una atmósfera acogedora.

Comedor 1.jpg
Cocina 1 (2).jpg
Cocina 2  (2).jpg
Sala 5 (1).jpg

1/2