Casa Warwick

Proyecto de diseño interior.

Finalización: 2021
Ubicación: Sharon, Massachussetts - USA
Equipo de diseño: Alessandra Contreras, Antonio Timarchi, Bryan Michie, Carlos Pinillos, Stefano Paz

Equipo de proyecto: Cesar Michie
Cliente: Keith Creiglow, Leah Creiglow

Post 05.jpg

El proyecto de Sea View Heaven consistió en la remodelación de gran parte de los ambientes del segundo piso de una casa familiar en Warwick. La estrategia principal de diseño fue priorizar las hermosas vistas que se tiene en el exterior, generando visuales que aprovechen la luz y ventilación natural, combinándolas con un diseño interior que resalta los tonos naturales de la madera.

 

La cocina se diseñó como un espacio abierto, que mantuviera relación con la nueva y renovada sala y el área social. Para este diseño, se tuvo en cuenta hasta el más mínimo detalle, incorporando los deseos y gustos del cliente. Así, a pedido del cliente, se trabajó con granito y muebles azules de cocina, dándole más vida al espacio.

 

Asimismo, se realizó una propuesta de diseño para el dormitorio, baño principal y walk-in closet, en las que destacamos el contraste entre colores fuertes, perfilería metálica de color negro y acabados modernos para un diseño elegante con detalles monocromáticos.

Enscape_2021-02-26-22-04-20-2.jpg
3.jpg
MAIN BEDROOM 02.jpg
Main Bathroom_7-5.jpg
116
116

press to zoom
2
2

press to zoom
Main Bathroom_1-1
Main Bathroom_1-1

press to zoom
116
116

press to zoom
1/8